首页 > 领区概览
驻康斯坦察总领事宿彦文举行国庆63周年招待会
2012/09/27
 

 

2012926晚,驻康斯坦察总领事宿彦文和夫人TEN HOTEL酒店举行招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立63周年。罗马尼亚政府驻康斯坦察县特派专员胡楚格、县议会副主席达里耶、领区其他部分县市领导和康斯坦察政府部门负责人及社会各界知名人士、各国驻康斯坦察总领事、领事和名誉领事、当地新闻媒体以及中资公司、华侨代表等150余人出席了招待会。领区其他县特派专员均发来了贺电。

 

宿总领事在致辞中,介绍了中华人民共和国成立63年特别是改革开放34年来所取得的伟大成就,中国和平发展的战略选择,以及中国和中东欧国家间互利合作的新机遇。宿总领事表示愿与领区各县领导和各界共同努力,促进各方面关系的发展,深信双边友好务实合作必将取得新的更大发展。       

胡楚格特派专员发表了热情洋溢的讲话,高度评价中国63年来所取得的巨大成就,祝愿两国地方间的友好合作更加深化和密切。

两个多小时的招待会充满了喜庆的气氛。

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿