首页 > 领区概览
康斯坦察的葡萄酒庄园--穆尔法特拉尔
2012/08/14
 

康斯坦察的葡萄酒庄园--穆尔法特拉尔

 

康斯坦察是一片美丽而神奇的土地,她位于罗马尼亚的东南,西以多瑙河为界,南与保加利亚为邻,北望“鸟类天堂”三角洲、东濒临浩瀚的黑海,而其境内的穆尔法特拉尔(Murfatlar)葡萄酒庄园则在罗全国享有盛名。

穆尔法特拉尔葡萄酒庄园距离康斯坦察市18公里,建在一片阳光充足的山坡上,站在酒庄的露台上,一行行的大片绿色葡萄园尽收眼底。游客可以在这里欣赏乡村乐队演奏的动听的民乐“云雀”和观赏身着传统民族服装的姑娘们优美欢快的舞蹈的同时,品尝到5-8种优质窖藏葡萄酒和罗马尼亚传统下酒小吃,如果客人有更大的雅趣,还可以享受丰盛的传统午餐并接受主人赠送的一瓶葡萄酒。 多年来,穆尔法特拉尔葡萄酒庄园品酒之旅是康斯坦察旅游单位推崇的重点旅游项目之一。

穆尔法特拉尔是罗马尼亚著名的葡萄种植地区,葡萄园占地2600公顷据说酿酒已有2500年的悠久历史,并在国内外比赛中获得190多个奖项。穆尔法特拉尔葡萄酒以自己的品质赢得了众多的消费者,其产品出口到了15个国家以上,主要有美国、英国、德国、芬兰、瑞典、丹麦、以色列、日本等,近年来开始进入中国市场。

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿