首页 > 领区概览
驻康斯坦察总领事宿彦文拜会罗马尼亚政府驻康斯坦察新任特派专员胡楚格
2012/05/23
 

2012523,中国驻康斯坦察总领事宿彦文拜会罗马尼亚政府驻康斯坦察县新任特派专员博格丹·胡楚格,就其荣任特派专员这一重要职务表示热烈祝贺,并相信双方将会继续保持良好的沟通与合作,以共同促进中罗两国地方间在经济、贸易、文化、旅游等领域取得更多实质性的合作成果。会见中,宿总领事介绍了近年来中国经济社会发展的成就、上海与康斯坦察友好姊妹关系的发展,以及中资公司和华侨华人在康斯坦察的相关情况。

胡楚格特派专员表示,罗中两国人民友谊深厚,康斯坦察与上海都是重要的港口城市,相信在双方的携手努力下,一定能够进一步扩大地方间多领域的合作成果,并为此将全力配合和支持中国总领馆的工作。会见中,胡楚格特派专员应询介绍了康斯坦察经济发展和规划,以及地方竞选情况。

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿