首页 > 领区概览
驻康斯坦察总领事宿彦文春节慰问“中海运公司”船员
2014/02/10
 

 

 

 

201429,中国驻罗马尼亚康斯坦察总领事宿彦文夫妇带领总领馆其他同志,在中国海运(罗马尼亚)代理有限公司郑颖国董事总经理的陪同下,专程前往黑海康斯坦察港口集装箱码头,登上中海运“ 新连云港”集装箱轮船,亲切看望了停泊在那里进行装卸作业的中国船员,送去了马年新春的节日问候。此前,宿总领事夫妇一行还前往中海运公司康斯坦察分部慰问了该公司的外籍员工。

“ 新连云港”集装箱轮船的船长、政委、轮机长、大副等领导感谢宿总领事带来的节日问候和祝福,特别感谢中国总领馆为船员特意赠送的2014春节晚会的光盘,使远航在外的船员们可以分享到祖国亲人们节日的欢乐,感受到祖国的温暖。

 

 

 

 

   “ 新连云港 ”是一艘可装载5600多个集装箱的巨轮,属于中海运的黑海周班快线(ABX)上其中的一条轮船。20124月,中海运的黑海周班快线(ABX)航线实现了升级,其运力从原来的4200个集装箱船升级至5600个集装箱,这是中海运发展进程中的又一重要阶段,对便利中罗两国航运交通、提升双方合作水平、促进中罗经贸关系的深入发展具有重要意义。

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿