首页 > 教育文化
驻康斯坦察总领事宿彦文为《面向中国的窗口》征文优胜者颁奖
2013/04/26
 

2013425,罗马尼亚中学生《面向中国的窗口》征文比赛颁奖仪式在领区康斯坦察省梅德吉迪亚市和曼加利亚市的5所中学分别举行,中国驻康斯坦察总领事宿彦文、罗马尼亚-中国友好协会康斯坦察分会主席帕帕里和两市领导向6名优胜者颁发了奖状和奖品。

今年3月至4月,中国驻康斯坦察总领事馆、罗马尼亚-中国友好协会康斯坦察分会和领区康斯坦察省梅德吉迪亚市政府及曼加利亚市政府联合举办了《中国外交官眼中的罗马尼亚风情》、《脉动中国》、《人文上海》摄影图片展,获得圆满成功。这项活动进一步拉近了中罗人民之间的友好感情,加深了相互了解和巩固了传统友谊。为了使罗马尼亚年轻一代乘上“中国文化的翅膀”,更加广泛地了解中国,让两国人民传统友谊的种子在他们心中扎根发芽,世代相传,中国驻康斯坦察总领事馆、罗中友好协会康斯坦察分会和领区梅德吉迪亚市政府及曼加利亚市政府结合摄影图片展,联合发起举办了此次罗马尼亚中学生《面向中国的窗口》征文比赛。

 

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿