首页 > 经贸往来
驻康斯坦察总领事宿彦文会见中国牧羊集团欧洲区总裁一行
2015/01/16
 

 

 

2015115,中国驻康斯坦察总领事宿彦文夫妇在馆内会见了在罗马尼亚考察的中国牧羊集团欧洲区总裁高瑞斌、油脂工程事业部总裁钱胜峰、欧洲公司总经理梁彤彬等一行。领事杜顺义和中远集团罗马尼亚船贸公司总经理周群参加了会见。

宿总领事听取了牧羊集团在罗马尼亚开拓市场的最新进展情况,感谢该集团员工为促进中罗经贸发展所做出的不懈努力和贡献,并鼓励在中国与中东欧16国合作大框架下,不断进取,以优质的标杆项目赢得罗马尼亚市场,为践行 “一带一路”战略迈出坚实的步伐。

中国牧羊集团创建于1967年,经过近四十年的发展壮大,现已成长为集饲料机械及工程、粮食机械及工程、环保设备及工程、食品机械及工程、输送设备及工程、仓储工程、钢结构工程、自动化控制技术及工程等产品研发与制造、工程设计与安装为一体的全国著名企业,其产品已跨出国门,走向世界。

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿