首页 > 经贸往来
宿彦文总领事会见中国海运(罗马尼亚)公司总经理
2013/12/10
 

   

 

    2013年12月9,中国驻康斯坦察总领事宿彦文和夫人甄淑琴参赞在馆内会见了即将离任的中国海运(罗马尼亚)代理有限公司总经理罗忠明、新任总经理郑颖国及罗方经理。

罗总感谢总领馆长期起来对公司的指导、关心和帮助,并介绍了该公司自2006年进入罗市场以来业务快速发展的进程,指出其公司将进一步提高市场竞争力,扩大市场份额和改进航线服务,进而促进中罗经贸关系深入发展。

宿总领事对罗总多年来对促进中罗经贸发展所做出的突出贡献表示感谢,并回顾了2012年中国海运集团将黑海周班快线(ABX)航线运力从原来的4200个集装箱船升级至5600个集装箱的盛况,相信这对便利中罗两国航运交通、提升双方合作水平、深化经贸往来具有重要意义,祝新任总经理郑颖国率领中国海运(罗马尼亚)代理有限公司团队在开拓海外市场方面取得更大成就。

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿