首页 > 总领馆新闻
驻康斯坦察总领馆和罗中友协分会在图尔恰省联合举办“上海之窗--世界城市日”主题图片展
2016/11/27
   2016年11月24日,驻康斯坦察总领馆罗中友协康斯坦察分会在领区尔恰阿夫拉米德之家博物馆联合举办上海之窗--世界城市日”主题图片展,梁才德总领事、图省省督约尔丹、副省长梅尔杰安尼和友协主席帕帕里教授共同主持图片展开幕式。来自图省地方政府、文教部门、新闻媒体等机构代表及当地民众80人出席开幕式。

约尔丹省督、梅尔杰安尼副省长和帕帕里教授在致辞中表示“世界城市日”源于2010年上海世博会,对推广科学的城市化理念以及推动世界各国的城市化具有重要作用;上海的城市建设成就举世瞩目,值得图尔恰借鉴。

梁总领事感谢图尔恰省督府和省政府对举办图片展给予的大力支持,表示该图片展为图省民众观察和感知中国城市的蓬勃生机和上海独具魅力的城市文化打开一扇重要窗口

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿