首页 > 总领馆新闻
梁才德总领事应邀访问图尔恰省
2016/09/09
 

201698,应图尔恰省省长泰奥德雷斯库的邀请,梁才德总领事访问图尔恰省,就该省与中国苏州市进一步加强合作特别是中医医疗合作、拟与海南省建立友好关系等进行了探讨。图省省督博迪策、副省长梅尔杰安尼和卢基奇、图尔恰副市长安达卢济娅、图省急救医院院长、省医疗保险中心主任、C&T中医诊疗中心负责人以及两位来自苏州中医院的专家等参加了会议。

图省省长和省督表示,今年920日将是图省和苏州市结好21周年,双方在开展互利合作方面取得丰硕成果,其中中医领域的合作是双方成功合作的典范。图省还拟同中国海南省建立友好关系,希总领馆给予大力支持。梁总领事表示,中国总领馆将一如既往全力支持图省和苏州市开展务实合作,愿为图省同中国各地方省市拓展合作领域搭建平台。

图尔恰C&T中医诊疗中心于20139月开业,受到当地群众的欢迎。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿